ОТЗЫВЫ магазина Brain в Херсоне - Херсонский форум
Приветствую Вас, Гость

ОТЗЫВЫ магазина Brain в Херсоне - Херсонский форум

[ Новые сообщения · ]
Страница 1 из 11
Херсонский форум » Компьютеры, телекоммуникации, ПО... » ИНТЕРНЕТ » ОТЗЫВЫ магазина Brain в Херсоне (оставляем отзывы)
ОТЗЫВЫ магазина Brain в Херсоне
khersonforumДата: Четверг, 15.09.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Online
И так мы все знаем что надежнее всего это делиться реальными отзывами о обслуживании интернет магазинов на сторонних сайтах.
Кто первым поделиться своей историей?

AnymorfДата: Среда, 26.10.2011, 17:11 | Сообщение # 2

Что ж, быть мне первым.
Из хорошего о магазине могу сказать, есть квалифицированые и приятные мне как клиенту мненеджеры. Оговорюсь я был в их магазине в ЦУМе.
Далее много товара на прилавках, большой выбор, неплохие цены.

А теперь о минусах:
- как и с отделением портала в ЦУМе, та же проблема - в центральном офисе есть а прям здесь нет, нужно ждать, обычно до следующего дня.
- Интернет магазин - не работает как магазин в принципе ни заказать, ни оплатить.
- Если вы вдруг захотите с ними пообщаться про електронную почту можете забыть напрочь, её в Херсонских отделениях никто не читает и никогда не ответят вам.
- Позвонить им можно только на городской, ни МТС, ни Киевстаровского номера у них нет.
- Наличие позиции в сегодняшнем прайсе, вовсе не означает что вы можете не то что купить, а порой даже заказать данный товар. Имею в виду по указаной цене.
- Цена в прайсе, на сайте и то за сколько вам продадут товар разняться и чаще в большую сторону.

В итоге все как обычно полон прайс а купит НИЗЗЯ, как результат я покупаю лбо в Портале(не сочтите за рекламу), либо через интернет.
Вот как то вот так не очень сложилось у меня с этими "товарисчами".

khersonforumДата: Среда, 26.10.2011, 19:20 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Online
поставить человека на прием писем по мейлу и онлайн консультацию.. хотябы не помешает всем онлайн магазинам

ГостьДата: Среда, 01.02.2012, 12:12 | Сообщение # 4

а вы попробуйте купить а потом сдать в течении 14 дней!!!!!!!!!!!!
Для них закон не писан!!!!!!!!!!
я за 45 лет такого хамства не слышал!!!!!!
В ЦУМе продавец Миних посылает клиента в сервисный центр и это через 3 дня после покупки!!!! Хорошо что не в Киев...... В сервисном центре считают что все клиенты бухают, на ПК все проливают, хотя ПК они еще не видели. То есть, можно сделать вывод, что мы с вами все вредители. Вот это отношение........ Первый раз столкнулся.... и мой вам совет, найдите другой магазин..........

ГостьДата: Пятница, 16.03.2012, 04:43 | Сообщение # 5

Думаю, что насчёт "бухают" это как раз про тебя! Я возвращал там товар и никаких особых проблем у меня не попадалось. И что то мне кажется, что ты никак не "возмущённый клиент", а просто гонишь на магазин, поскольку продажи перебивают.
1-е: на сервисный центр потому, что им еще продавать этот товар (а может ты на него насцал за три дня и он работать перестанет.............);
2-е: попробуй вернуть товар в каком то сетевом или другом попроще магазине, так тебя завтраками начнут кормить или впихнут что-то еще получше, а здесь: заключение есть - получи деньги;
3-е: у тебя за 45 твоих доооооолгих лет была первая покупка???.........

PS: ничего не имею против остальных магазинов (за исключением некоторых..есть негативные воспоминания). Не обязательно покупать в одном магазине, понравилось там - купи там, нет - ищи дальше. Просто очень не люблю людей, которые пищат не по существу!!
У меня как бы всё!)))

Херсонский форум » Компьютеры, телекоммуникации, ПО... » ИНТЕРНЕТ » ОТЗЫВЫ магазина Brain в Херсоне (оставляем отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
1