Правда о "шести кошельках" - Херсонский форум
Приветствую Вас, Гость

Правда о "шести кошельках" - Херсонский форум

[ Новые сообщения · ]
Страница 1 из 11
Херсонский форум » ТЕСТЫ И ПРОВЕРКИ » Форум для тестов и проверок » Правда о "шести кошельках" (работа)
Правда о "шести кошельках"
ГостьДата: Суббота, 08.11.2008, 19:09 | Сообщение # 1

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Разоблачение «шести кошельков» или как ЧЕСТНО использовать «шесть кошельков» !!! Доброго времени суток. Я хочу раскрыть вам всю правду о заработке с помощью так называемыми «шестью кошельками»!!! Я это пишу, так как сам попался на данную уловку. Вы наверное замечали, что во всех таких письмах в начале пишут, что от Вас не требуется начальных вложений и только в конце текста Вы узнаете что должны отправить свои ДЕНЬГИ!!! Получается, что Вас обманывают еще с самого начала. Конечно, некоторые пишут еще вначале, что первоначальный взнос составляет от 6$ и до «сколько хватит совести». Но дело здесь совсем не в сумме взноса, а в дальнейших действиях. Большинство людей, видя объявления с заработком «шестью кошельками», читают его, и немного подумав, просто заменяют все шесть кошельков СВОИМИ и отправляют это сообщение на форумы. Вы же в свою очередь, прочитав такое объявление отправляете деньги ОДНОМУ человеку, вписываете свой кошелек последним и отправляете на форумы. Его читает такой же умник и заменяет все кошельки на свои. Вот так замыкается круг «шести кошельков», и Вы соответственно ничего не получаете, кроме разочарований или 1$ от какого-нибудь честного человека. Я предлагаю Вам попробовать заработать «шестью кошельками» честным методом. Ведь если каждый участник будет честен, это будет выгодно всем. Все абсолютно легально и честно. Но Вы должны помнить, что все основывается на ЧЕСТНОСТИ И ДОВЕРИИ. Попробуйте уйти от соблазна заменить все шесть кошельков СВОИМИ и останьтесь ЧЕСТНЫ перед собой. И люди которые будут читать размещенные Вами объявления сделают точно также!!! Давайте поможем друг другу заработать!!!! Вот краткие инструкции: 1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney, которая находится по адресу http:// www.webmoney.ru Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, внесите 6$ на свой «Z» кошелёк. 2. Взять первый номер кошелька и послать на него 1$ потом на второй, третий и так далее. То есть Вы отправите 6$ на следующие кошельки (на каждый по 1$):
Z191094046985
Z114631808411
Z298466096256
Z303515465232
Z371220316749
Z267141982260
3. Теперь сотрите первый кошелек и допишите последней строчкой свой кошелек. 4. Разместите эту отредактированную Вами статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем в большем количестве мест Вы разместите, тем выше будет Ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Этот бизнес продолжает процветать и существовать только благодаря честности и серьёзности участников. Это стоит ВСЕГО 6$ и совсем пустяковой работы! А теперь я вам расскажу как все работает! Скажем, из 200 размещений я получу только 10 ответов (ЭТО МИНИМУМ!!!!). Значит, я сделаю 10$, находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 10 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 10 людей отвечают тем первым 10 – это уже 100$. Дальше эти 100 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только по 10 ответов дают мне 1000$ прибыли (я на 3 позиции). И т. д…. … Внушительная цифра, не так ли? И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 6$ тем людям, из списка и ставите свой кошелёк на 6-тую позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и Вы сейчас читаете эту… И напоследок: не заменяйте кошельки СВОИМИ, а делайте все честно!!! Только тогда ВСЕ смогут заработать!!! Все основано на честности и только на ней!!! Будьте ЧЕСТНЫМИ и заработайте деньги честным трудом!!! Удачи Вам!

ромчикДата: Четверг, 11.12.2008, 00:49 | Сообщение # 2

и много ты рубир вась ?

Добавлено (11.12.2008, 00:49)
---------------------------------------------
та он наебывает строго поверь.. это развод на лоха

wladДата: Четверг, 11.12.2008, 17:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

да вот именно эти слова все сказали )

Херсонский форум » ТЕСТЫ И ПРОВЕРКИ » Форум для тестов и проверок » Правда о "шести кошельках" (работа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
1